DELHIデリー Online Shop

デリースタッフブログDELHI Staff Blog

デリースタッフによるブログ。デリーの最新情報満載です!

アトリエデリー
スタッフブログ
2022.04.14

アトリエデリー 4/15(金)~16(土)のメニュー

 

こんにちは、アトリエデリーです。4/15(金)~16(土)のメニューをご紹介します。

今回のテーマは、南インドはカルナータカ州コールグ市(Coorg)の豚肉料理。ここは軽井沢のような高原地域で、インドでも珍しく、豚肉を食べる習慣がございます。

 

~お品書き~

・コールグ風ポークビリヤニ

・チャナマサラ

・山芋とインゲンのサブジ

・リンゴのライタ

・ポークグレイビー

 

です。1人前1800円です。

ポーク尽くしにしましたので、是非食べ貯めていただければ幸いです。

 

テイクアウトも可能です。こちらまで ▼

03-5817-8045

 

それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております。