DELHIデリー Online Shop

デリースタッフブログDELHI Staff Blog

デリースタッフによるブログ。デリーの最新情報満載です!

アトリエデリー
スタッフブログ
2022.05.26

アトリエデリー 5/27(金)~28(土)のメニュー

 

こんにちは、アトリエデリーです。5/27(金)~5/28(土)のメニューをご紹介します。

今回のテーマは、南インド風ビリヤニ。海老、アサリ、イカを使って、魚介の旨味を感じられるシーフードビリヤニを作ってみました。

~お品書き~
・シーフードビリヤニ
(グレービー、ライタも一緒に)
・鯖とパクチーとポテトのコロッケ
・チーズ入りグリーンチャツネ
(コロッケに付けてどうぞ)
・カリフラワー、ポテト、フェンネル、グレープフルーツのサラダ
・マッシュルームのアチャール

です。1人前1800円です。

詳しくは社長ブログにて ▼

アトリエデリー 27日、28日

テイクアウトも可能です。こちらまで ▼
03-5817-8045

それでは今週も、皆様のご来店をお待ちしております。