スタッフブログ オンラインショップ 2019.01.16 工場製品の話 デリー製品の構成は大まかに、原材料、包材に分けられます。 原材料・・・・香辛料、野菜、加工品… 包材は・・・...... MORE
社長に聞いてみた 2019.01.09 第2回【社長に聞いてみた】社長にとって料理とは何ですか? 昨年、レトルトカレーがルウの市場を上回ったというニュースがありました。若者だけでなく、共働き世帯、子育て世帯、高齢の方々...... MORE
スタッフブログ 2019.01.07 【メニュー試作】エビの出汁を使ったスープ エビカレー用のエビをカスリメティーとレモン果汁で炒めた時に出たエビ汁を使って、 スープを作ってみました!! 結構美味しか...... MORE
スタッフブログ 2019.01.04 関東甲信越 カレーなる小旅行① ドライブが好きで特に北関東にふらっと出かけますが、 その際 特色あるカレー店やカレーを扱っているレストランでランチをいた...... MORE
銀座店 今月のカレー 2019.01.03 銀座店 1月のカレー「ベンガル風サバカレー」 新年最初のカレーは「ベンガル風サバカレー」です。 味付けしたサバを焼いて脂と旨味を閉じ込め、アジョワンの香るさっぱりした...... MORE
ミッドタウン店 今月のカレー 2019.01.02 ミッドタウン店 1月のカレー「サグチキン」 1月のカレーはインドカレーの中でもポピュラーなほうれん草のカレー、サグカレーです。 カスリメティの香ばしい香りと、テンパ...... MORE
スタッフブログ 2019.01.02 無性に食べたくなる味 社長のブログにもよく出てくる、東大前にある、喫茶ルオーさん。 私もとっても好きなのですが、最近行くことができず・・・久し...... MORE
スタッフブログ 2018.12.28 年末の上野・湯島界隈 早いもので今年も終わりですね。 上野店よりアメ横へと散歩してみました。毎年のことですが、この時期歩けない程の混みようです...... MORE