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DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

デリー銀座店
2018.07.04

銀座店、7月のディナー


 デリー銀座店、7月のディナーの一品は「スパイシー鶏手羽中揚げ」です。

 食べるところは少ないのですが、この手羽中、マイブームです。
 手羽元よりもモモ肉よりも柔らかくジューシーで、とても美味。

 今、この部位を使ってメニューを考案中でした。
 すると、銀座店がこれを嗅ぎ付け、「お先に!」とばかりに、かすめとっていきました。
 でも、やっぱりウマいんですよ、手羽中。
 ついつい手が伸びてしまいます。

 さてこっちも、もっとインパクトのあるものでも作って、ギャフンと言わせてやるかな。