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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2018.04.16

カシミールカレー、上野店


半年ぶり位で、上野店のビーフカシミールを食べました。
 今週は復刻版カシミールもあり、カシミール週刊にしようかなと思って。

 今日はいつもに比べ、かなり辛く感じる、最近は辛さに鈍感になった気がしたのに・・・
 作っていたのは料理長の佐々木君。
 カシミールカレーですから、辛くなければ話になりませんが。
 でも食後、店を出ても口の中に辛さが残っていました。
 大ぶりのビーフが3つも入っているので、肉の甘さ部分を考慮して辛くしたのかな、などと考えましたが、カシミールはこの残辛感?が ”らしさ”ですか。

 よし、またやる気が出てきました。