DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
社長雑談
たまに食べるならこんなカレー
2021.11.08

塩豚、旨し


 次回の「たまに食べるならこんなカレー・牡蠣と塩豚のケララ風」用の“塩豚”、試作できました。

 うーん旨い❗
 スタッフは、カレーに入れるより、このまま辛子醤油でビールがいいなあ、などと不謹慎😒なことを。
 というより、それが正解かもしれませんが、一応カレー屋ですから。

 しかし、味が凝縮され、臭みもなくなるし、塩味も中まで入っているし、おいしいことは間違いありません。

 これと牡蠣でカレーを作って、不味いはずがないと。
 あとは、カレーの腕次第。

 頑張ります。