- 社長雑談
- 2017.06.14
またサンドイッチ考えてます
 ここ数年、パンに凝ってます
 糖質ダイエットの時は困りましたが。
 画像は前にここで紹介しましたが、昨年の2月に、インスタ用をパクって作った「勝手にインド風サンドイッチ」。
 左からハム+ルッコラ+パクチー、真ん中がマサラオムレツ、右がブラックペパーたっぷりのチキンカツ。
 今作ってみたいのは、パンはこのトーストパン(バルミューダのトースターで焼くのがベスト )のクラブハウスサンドイッチ。
)のクラブハウスサンドイッチ。
コーンビーフならぬコーンラムや低温調理のジューシーでスパイシーな鶏ムネ肉、シャワルマ、多めのパクチー、ポテトサブジ、などなど。ココナッツ衣のエビフライみいいかな。
 付け合わせは、マサラフライドポテトに、ピアージ日本風。
 このピアージ(タマネギかき揚げ)が日本の老舗天ぷら店の技法で。
 実はこれ、7月1日からの、デリー銀座店サマーコースにも、チラッと登場します。
お楽しみに。


 社長ブログ
社長ブログ

 RSS2.0
RSS2.0


