DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
デリーのこと
2023.06.25

今日の料理教室から


 今日行なった料理教室の画像です。

 ケララチキンシチュー、カリフラワーブジア、ナスのモージュにココナッツライスでした。
 盛り付けてみると、中々バランスがよく見えませんか?

 2時間半で、デモンストレーション、実習、実食を終わらせなければならないので、メニュー選びにいつも悩みます。
 このケララシチューも、源シェフが手際よく、タマネギカットから始めて30分で仕上げていましたが、いい味に仕上がってました。

 次回のご希望は、野菜が多くありました。
 時間を考慮しつつ、ご期待に添えるよう、頑張ります。