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アトリエデリー
社長雑談
2024.04.08

アトリエデリー、第一回目


 アトリエデリーの過去を振り返ってみました。

 その記念すべき第一回目のメニューが、2021年12月11日で、画像の「ゴアのティフィン」でした。
 インドのお弁当箱を使いたかったことと、ポークビンダルーをやりたくて。
 このお弁当箱ランチは、ムンバイのタージホテルで提供されていたものをパクりました。
 こちらは、アジアハンターさんから購入しました。
 
 しかし、ポークビンダルーがダメな人もいるかもと、チキンティカマサラとのチョイスに。
 両方召し上がる方もいらっしゃいました。

 2段目には、ペリペリチキン、プロウンバルチャオとガンパウダーポテトでした。

 懐かしいですし、お客さまが見えるのか心配でドキドキしていたのも、思い出されます。
 スタッフと第一回目ですので、練りに練っての組み合わせでしたから、なかなかいい組み合わせだと自負しています。

 またやりたくなってきました。