- 社長雑談
 - 2024.04.16
 
作っちゃいました

 昨日話した「ベトナム風チキンカレー」、今日、アトリエの火が空いていたので作っちゃいました。
 いつも食べているカレーと違い新鮮。
 ベトナムのカレーパウダーにガランガル、レモングラス、魚醤が入っています。
 前に「たまに食べるならこんなカレー」でお出ししたことがありましたが、それほど人気が高くはありませんでした。
 まあ、インドカレー屋ですから仕方ないのかな、と。
 身内スタッフには好評なんですが。
アメ横の大津屋さんで、ベトナムのカレーパウダーがないか尋ねたら、奥さんから「扱ってないわ。ウチはせいぜいスリランカまでよ」とのご返事が。
さて、どうしましょうか。


社長ブログ
RSS2.0


