- 社長雑談
- 2025.10.29
どデカポークのカシミールカレー

デリーミッドタウン店でお出しして、かなり人気があったのが、この「どデカポークのカシミールカレー」でした。
ミッドタウンには、多くの外国人ワーカーがいらっしゃり、特に欧米系の常連お客さまから、「もっと肉が食べたい」とのリクエストをいただきました。
そこで、普段扱っていた甘みの脂身が多いバラ肉ではなく、赤身のモモ肉を“デカく“切って、ホロホロに柔らかく、スプーンで楽にほぐれるまで煮込んだものを作りました。
日本のカシミールファンには、「カシミールの味が弱まる」という方もいらして、爆発とはいきませんでした。
時代があるというか、今ならもしかして受けるかもしれませんね。


社長ブログ
RSS2.0


