DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2016.12.18

1月2日の予告 #1

20160524_201139

 クリスマスセットの準備も終わり、あとは1月2日に向けての追い込みです。

 メインは、スリランカンビーフカレーと数種の脇役を、内戦前のコロニアルスタイルのゴールフェースホテルの記憶からお出しする予定です。

 しかし前菜は、今まで考えてきた、モダンインディア(画像は前回)を続けたいと考えていました。
 その中で、ミシュランの星を獲ったインド料理店「RASOI」のVeneet Bhatiaシェフのカニのチャツネが気になっていました。
 それを以前から考えていたクラブケーキと組み合わせたい。
 でも、ティキスタイルのではなく、ちょっと面白いクラブケーキを考えています。もちろん、カニのチャツネも。

 あとは、鴨やカキかな?
 やはり一品はコロニアルスタイルをやるべきか?

 そんなことを考えていますが、早めにメニューを決定します。

 ご予約はデリー銀座店(03-3571-7895)まで、直接どうぞ。