DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

オンラインレストラン
2015.11.20

受付開始! 「たまに食べるならこんなカレー」

たまに

 昨日、今日とご紹介していた「ビーフビンダルー」と「スリランカンビーフカレー2015」、連休も考慮して、本日午後5時から、急遽受付を開始いたします。

 今回は、数量限定でなく、申込数を受注生産いたします。連休がありますので、頑張って作ります。

 インドカレー屋なのにビーフなどと言わずに、ぜひ食べてみてください。
 両方とも、牛肉をホロっとするほど煮込んであり、量も生肉換算で200g位ありますから、豪華ディナーになります。
 部位もバラを使用したので、カレーと牛脂が溶けあって、旨味と香りと甘みが絶妙です。

 やっぱり日本人とって、ビーフカレーは高級感、ぜいたく感があります。

 お申込みは、こちらからどうぞ。
 受付期間は、本日午後5時から11月25日午後11時59分まででございます。 

★申し込み順に発送いたしますが、注文数が多い場合は一週間ほど掛かることがございますので、ご了承ください。