DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2015.02.17

キーマパーラック

pk

 「たまに食べるならこんなカレー」、今回は干支にちなんでラムに。
 ということで、2作品作る内の1つ、以前お話しした、「キーマパーラック」です。

 ラムのキーマとホウレン草。想像できる味だと思います。
 キーマカレーを作る際の水を極端に減らし、ホウレン草ペーストで煮込みました。
 
 双方の味が凝縮されて、大変濃厚な味に仕上がっています。

 これまた予告したように、キーマカレーは、食感が単調ですので、ここにさらに、軽くフライしたパニールを加えます。
 
 おいしいものを食べる時は、カロリーは忘れましょう。