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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

デリー東京ミッドタウン店
2018.02.23

皮付き子豚のカシミール

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 ビンダルーで使用した皮付きミルクポーク。

 その皮のとろとろ感や、クセのない味が、デリーのカレーにも合うのではと皆で試し、やはりカシミールカレーが一番だ、ということとなりました。

 諸般の事情から、販売するのはミッドタウン店のみ。
 準備ができ次第、販売開始いたします。

 そして、画像の試食。
 十分美味しかったのですが、皆、もう少し身がほろりと崩れるくらいまで柔らかくしようという結論。

 ミルクポークの甘さの後から、やってくるカシミールの辛さの波。
 「ああ、うまい!」(どこかの芸人みたいですね)

 肉自体の香りもやさしい、弱いので、カシミールの味を全く邪魔しません。
 とにかく皮がウマい。角煮も皮付きに限りますもんね。

 実はこの肉、価格はA4黒毛和牛位しますが、ま、今回は¥1200ということで。
 一人前は、生肉150gほど使っています。

 期間限定ですので、あしからず。

 販売開始日は、追ってこのブログでもお知らせします。