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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2018.07.16

ホテル料理への期待 続き


 今回のコース、基本的にベジタリアンかノンベジ。
 そしてノンベジをチョイス。

 メインはラムカレーに、ベジタブルプラオとパラタ。
 そしてちょっとのダル。

 器も、アジアンテーストの、たぶん普段ここで様々なアジアン料理使われているであろうもの。
 8000円のランチですから、もう一工夫欲しかったなあ。
 ラムカレーは普通に食べやすく、美味しいものでした。

 料理は以上で、デザートはパヤサム。

 これも普通だなあ。

 ネットを見ると、料理も器も、インドで一泊500ドル以上するホテルですから、とても素敵だったので期待し過ぎたのかなあ。
 シェフも日本が初めてなのか、無難なメニュー構成にしたのでしょう。

 いろんな意味で、アマンのインド料理を楽しむには、インドに行かないと。