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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2018.07.15

ホテル料理への期待


 この職に携わっている者として、インドの5つ星ホテルの料理人を招いて、日本の一流ホテルでの提供は期待します。

 過去にも、ホテルオークラやインターコンチネンタルでも行い、向学のために何度か食べました。

 料理内容、味ももちろんですが、食器、盛り付け、サービスも勉強対象。
 すべてが基準以上ですと、憧れと目標対象に。

 今回、アマン東京に、ラジャスタンのアマンの料理長が、その料理を披露というので行って来ました。
 アミューズとしては、パパドと3種のチャツネ。
 
 
 前菜はノンベジをチョイスしたので、ラジャスタンの黄色いチリとヨーグルトでマリネしたチキンカバーブ(画像上)。

 何かサプライズ感も感じず、メインのカレーへ。

〈続く〉