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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

デリー銀座店
2019.06.29

カシミールカレーフェア その2


 7月はカシミールカレーフェア、デリー銀座店のマンスリーカレーもカシミールです。

 「グリルドビーフ・カシミールカレー」です。
 今まで、牛ホホ肉、牛バラの煮込みカレーは作ってきましたが、今回は、焼き肉用やや厚手の国産のロース肉をグリルして、カシミールに加えました。

 噛むと牛肉の香りが口いっぱいに広がります。そしてその後カシミールカレーが。
 煮込み牛や薄切り肉牛肉のソテーでは、カレーと肉が一体化し、今回のように、グリルした肉を加えると、牛肉とカシミールカレー、それぞれの味が楽しめるような気がします。
 
 ぜひ一度、味わってみてください。