- 社長雑談
 - デリー銀座店
 - 2020.08.23
 
ラムカツ、カレー?

 おかげさまで完売した、牛ホホ肉とアイスランドラムのカシミールとコルマ。
 その時使用したラム肉が肩ロースでした。
 そして試しに、カツにしてみました。
 これが素晴らしく美味しい。
 ラムが好みでないスタッフも、美味しいという。
 これでカツカレーを作れば、常連さま垂涎のものができるか。
 あとは、ラム肉の数量の問題と、もう一点、銀座店で提供するとしても、どうやって“3密“を避けて行うか?
 たくさんのお客さまに来ていただきたいし、密は避けるべきだし、果たしてラムだけでいいのか?
 などなど、もちろん予約制にしますが、募集も含め悩みます。
 やるのなら、9月にはやらないと。


社長ブログ
RSS2.0


