DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
ネットショップ
レシピ
2021.02.23

休日のブランチに


 ただいまネットショップで、「ドライカレーキャンペーン」を行っています。
 で、スタッフ皆で、このペーストを使った“変化球“を出しあっています。

 画像はマサラオムレツ。
 インドの、ちょっといいホテルの朝食ビュフェの定番。
 高い帽子を被ったコックに、目の前で作ってもらうやつ。

 これには、タマゴ3個とドライカレーペースト大さじ1をよく混ぜて、バターを敷いたフライパンで焼きました。
 ペーストのみで、塩もいりません。
 ただ、辛くしたかったので青唐辛子を入れました。

 平日だと、パンとヨーグルト位しか食べる時間もないので、休日のブランチに。
 チリパウダーでもパクチーでも、お好きにアレンジしてみては?
 一度お試しのほど。