DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2021.12.03

エビのバルチャオ


 アトリエデリー、イートインのプレオープンは12月11日(土)、12日(日)の2日間。
 プレオープンと言っても、貸し切りではなく、普通に営業ですが、限定30食から始めたいと思っています。
 我々の能力を試す、という意味のプレオープンです。

 メニューはコンボ一種類です。
 画像は、お出ししようと考えているひとつ、ゴアの料理「エビのバルチャオ(Prawn Barchao)」。
 インド版エビチリみたいなもので、おつまみとして、料理の一品として、よくお目に懸かるものです。

 パン類と食べることが多いので、ちょっとデリー風にしてみます。

 こんなものなど、上野店や銀座店のメニューにないものを作ります。
 純インド料理ばっかりとは限らないので悪しからず。

 詳細は、先日このブログにも載せた、atelier DELHIのlineや、Twitter、こちらにも来週に発表します。

 たった5席の店ですが、サプライズ感あるメニューやプラスαを出したいです。