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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2022.07.21

アトリエデリー、7/22・23のメニュー


 アトリエデリー、明日明後日のメニューは、「スペシャルターリ」。
 このメニュー名は、数年前のテレビのインド紀行番組で、観光客向けなのか、この名前で出てきたのを思い出して。

 キーマアンダ(茹でタマゴ入りキーマ)、南インドのチキンカレー、サンバル(南インドの野菜入りダル)。
 チキン65、チキンレバー65、カボチャとインゲンのポリヤル、キャベツのチャアット。
 そして、パパド、チャパティにライスです。
 これと言った料理ではありませんが、かえってこれが新鮮に感じられます。

 田中源君のサンバル、さすがスワミシェフの所で教わったのか、そのまんまの味。
 私はこれとライスだけでいいくらい。

 本社のスタッフが、写真撮りのあと、うまいうまいと、ぺろっと平らげていました。

 インド観光旅行の、豪華なランチを想像して、召し上がって下さい。

 スタッフ一同、お待ち申し上げます!