- アトリエデリー
 - 2023.06.20
 
急遽、ビリヤニに、

 今週のアトリエデリーは、プレミアムアンガス牛のカルビを肉卸が持ってきたので、急遽予定変更し、ここのところビリヤニが多いのですが、「ビーフビリヤニ」をまた行うことにしました。
 霜降りカルビのゲタ部分で、カレーも考えましたが、柔らかビーフのビリヤニがついつい食べたくなって。
 まだ、サイドディッシュは考慮中ですが、アンガスビーフということで、アメリカで人気のインド料理から考えてみたいですね。
 焼き肉でもサシの入った、このゲタを好きな方が多いようです。
 軽い煮込みで、その味を存分にだしたいですね。
とりあえず、お知らせまで。


社長ブログ
RSS2.0


