DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2023.06.20

急遽、ビリヤニに、


 今週のアトリエデリーは、プレミアムアンガス牛のカルビを肉卸が持ってきたので、急遽予定変更し、ここのところビリヤニが多いのですが、「ビーフビリヤニ」をまた行うことにしました。
 霜降りカルビのゲタ部分で、カレーも考えましたが、柔らかビーフのビリヤニがついつい食べたくなって。

 まだ、サイドディッシュは考慮中ですが、アンガスビーフということで、アメリカで人気のインド料理から考えてみたいですね。
 焼き肉でもサシの入った、このゲタを好きな方が多いようです。
 軽い煮込みで、その味を存分にだしたいですね。

 とりあえず、お知らせまで。