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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2024.04.04

牛タンと牛ホホ肉のビリヤニ・カラチ風


 明日明後日のアトリエデリーは、「牛タンと牛ホホ肉のビリヤニ・カラチ風」。

 トッピングとして乗せた、煮込み牛タンの肉の柔らかいけどしっかりした肉感と、ジューシーな牛ホホ肉のとろける旨みの比較を楽しんでください。

 ビリヤニのカレーは、こちらはたっぷりの牛バラ肉で作りました。
 あとは、チャナ豆粉で作った揚げ玉、ブーンディのライタと、さっぱりとしたミックスカチュンバーとグレイビーソースです。

 今回は、ビリヤニそしてビーフをしっかり、且つ十分に楽しんでいただくことを考えた構成にしました。