DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2025.07.10

アトリエのターリ


 明日、明後日のアトリデリーのターリです。
 サブタイトルはモダンな西洋+東インド料理です。

 牛タンのドウピアザ
  2種の調理法のタマネギと牛タンのカレー

 イカとアサリのジョル
  コルカタ風シーフードカレー

 アジフライ・マスタードタルタル
  インドでもよく食べられるアジのフライ、
   マスタードを効かしたタルタルと共に

 ズッキーニとポテトのサブジ

 コールスロー

 大葉入りプラオ

 よくバランスの取れた真夏の日本のベンガル的ターリぬなっています。
 今年の暑さでか、ズッキーニが丸々と大きく育っていました。

 テイクアウトもございます。
 
 アトリエデリー
 03(5817)8045