- 社長雑談
- オンラインレストラン
- 2025.12.16
まじめに作ります

このブログで、今まで「たまに食べるならこんなカレー」で過去作ったもののお話を何度かしてきて、「再販希望」も多々ありました。
そこで、そろそろ皆様にそっぽを向かれない内に、再製造を順次していきたいと思います。
1アイテムあたり、100人前は作れませんが、寸胴一本分50人前強で作ります。
候補復活カレーは、
ゴアのフィッシュカレー
牛テールカレー
ポークビンダルー
アレッピーフィッシュカレー(アンコウ)
昭和の印度風ポークカリー
塩豚とカキのカレー
ベトナム風チキンカレー
そしてカニのビリヤニあたりでしょうか。
年明けから毎月1~2アイテムですが、作ります。
その節は、どうかよろしくお願いいたします。


社長ブログ
RSS2.0


