DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2016.05.22

5月24日のディナーに向けて

20160522_141456

 5月24日のディナー、いったん決めたメニューを、まだまだいじくっています。

 「モダン・インディアン」などとの大言壮語が大きくのしかかってきます(笑)。
 ま、とにかくインド料理をベースに、他の国の料理法、調理技術を加味し、サプライズ感をお客様の五感に訴えていきたい思っています。
 それはデリーの伝統であり、存在意義ですから。
 
 カシミールカレーやタンドーリチキンほどのインパクトがあるとは思いませんが、少しでも挑戦できれば、私個人だけではなく、デリーの料理人たちも刺激になり、より楽しい料理を編み出していくことと思います。

 画像は、パパドに、あるものを足してみました。