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DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2018.08.09

カレー屋めぐり 67


 新生「ベンガル」さんに再訪。

 今回は、昔から一押しの「ビーフカレー」を。
 大きな牛塊肉とジャガイモ、迫力満点です。
 柔らかく煮込まれたビーフもおいしい。

 でも個人的見解として、やっぱりはビーフは個性が強いなあ。
 ビーフが強いと、カレーの主張が弱くなってしまいます。
 ベンガルさんの、美味しいカレーを食べるには、私はチキンの方が好きです。

 どこに視点を持っていくかは、個人個人違いますから、ガッツリビーフの味を楽しみたい方には、最高でしょう。

 どちらかというと、鶏と豚?は主張が弱く、誰色にも染まりやすいので、カレー屋としては使いやすい素材かな。