DELHI

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
オンラインレストラン
2018.11.03

クリスマスディナーセット2018


 11月に入り、今年もクリスマスセットの製造にはいります。
 
 今年は、皆さまからご要望の多かったナンが再登場。
 それのコンビとして、タンシチューを作りました。
 タン元の柔らかく、サシの入った部分を。
 赤ワインたっぷり使い、スパイスの香りで。

 カレーのもう一点はベジタブルカレーですが、一捻りして、ナス、パプリカ、ズッキーニ等を、まずラタトゥイユにして、それを具にカレーに仕立てました。 

 昨年人気があったカリーヴルストも、今年はケチャップソースをブラッシュアップし、別添にしました。
 これには、とある理由があるのですが、それはまた今度。

 販売時期が近づいたら、詳しく述べたいと思います。