- アトリエデリー
- 2025.12.11
ハッピークッキング料理教室、アトリエデリー

来週の土曜日12月20日、神田錦町の「ハッピークッキング」で、アトリエデリーの料理教室を行います。
こちらではもう3回目になりますか。
今回は、お手軽に、そして簡単に手に入る材料で、素敵なディナーになる3種のレシピをご紹介。
バターチキンは、ヨーグルトとスパイスでマリネして焼いたチキンを使いますが、これを鶏挽肉にして、マリネする時間と手間を省きつつ、短時間で仕上げられる「バターチキンキーマ」にしました。
インドのスパイシー焼き鳥「チキンパンジャビカバーブ」もスパイス自由自在で。
そして、残り野菜で素敵な一品料理「ベジタブルジャルフレジ」。
お客さまとインド料理やインドのこと、レストランのことを語らいながらの時間を過ごしたいですね。
詳細は、
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2669
をご覧ください。


社長ブログ
RSS2.0


