DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2025.12.11

ハッピークッキング料理教室、アトリエデリー


 来週の土曜日12月20日、神田錦町の「ハッピークッキング」で、アトリエデリーの料理教室を行います。
 こちらではもう3回目になりますか。

 今回は、お手軽に、そして簡単に手に入る材料で、素敵なディナーになる3種のレシピをご紹介。
 バターチキンは、ヨーグルトとスパイスでマリネして焼いたチキンを使いますが、これを鶏挽肉にして、マリネする時間と手間を省きつつ、短時間で仕上げられる「バターチキンキーマ」にしました。

 インドのスパイシー焼き鳥「チキンパンジャビカバーブ」もスパイス自由自在で。
 そして、残り野菜で素敵な一品料理「ベジタブルジャルフレジ」。

 お客さまとインド料理やインドのこと、レストランのことを語らいながらの時間を過ごしたいですね。

 詳細は、
 https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2669
 をご覧ください。