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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

社長雑談
2018.01.12

皮付き子豚のポークビンダルー

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 前に話した「皮付き子豚」、やはりポークビンダルー(画像手前)にしてしまいました。

 やっぱり皮付きはウマいですねえ。
 よく煮込んで、トロトロの皮と肉、口の中での食感の変化が楽しい。

 今回作った、ローストスパイスの野性的ポークビンダルーとよく合い、辛いし、とてもよく出来上がりました。
 
 よし!これならと思って、何度目かですが、「たまに食べるならこんなカレー」でお出しすることにしました。
 これで寒い冬も汗をかきながら過ごせます

 この皿は、一人ぼっちの夕食時に作りました。
 画像奥は、たまたまあった挽肉で作ったカシミール。
 最強コンビです!!