アトリエデリー 社長雑談 2024.06.05 「インドの洋食」と考えたトルコライス アトリエデリーの今週のメニューは、トルコライスです。 この画像は遊びで数年前に商品化でなく作ったものです。 長崎発...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2024.06.01 中東料理への誘い デリー銀座店の今月のディナーは「ラムカトゥレット」と題して、かわいらしいコフタ(だんご)型のフライ。 インド的なスパ...... MORE
アトリエデリー 2024.05.30 コルカタの屋台式チキンビリヤニ 明日明後日のアトリエデリーのイートインは「チキンビリヤニ、コルカタのストリートフード風+α」です。 大きな鶏ももフラ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2024.05.27 屋台的チキンビリヤニ 今週のアトリエデリーは「ストリートフード的チキンビリヤニ」を作ってみようかと。 オールドデリーでもムンバイでもハイデ...... MORE
ネットショップ 2024.05.24 よ~く煮込んだ牛バラカレー この夏のネットショップで販売するカレーのひとつが、「よく煮込んだ牛バラカレー」です。 こちらは、お子さまでも食べられ...... MORE