DELHIデリー Online Shop

DELHI社長ブログBoss's Blog

ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

アトリエデリー
2025.06.12

日本の旬でインド料理


 明日明後日のアトリエデリーのイートインは、「日本の旬でインド料理」を。

 アサリとそら豆のプラオ
 夏野菜とチキンのココナッツカレー
 パウバジ(パンとミックス野菜のバジ ムンバイスタイル)
 キスのパコラ
 マライチキンシークカバーブ
 ガーリックグリーンチャツネ
 オクラのアチャール

 なかなか盛りだくさんのプレートになりました。
 初夏の日本の素材でインド料理、楽しい試みです。
 梅雨を吹き飛ばしましょう。

 テイクアウトもございます。
 03(5817)8045
アトリエデリー