社長雑談 オンラインレストラン 2016.02.18 ミールス、南インド料理 昨今は、南インド料理が脚光を浴び、南インド料理専門店が増えています。 昔からと言えば、アジャンタさんが南インド料...... MORE
社長雑談 2016.02.17 LOVE INDIA 2016 今年は、4月24日昨年と同じ、末広町3331で開催のLOVE INDIA、その打ち合わせが、「ケララの風 ?」で行わ...... MORE
社長雑談 2016.02.14 1月2日のメニュー その8 ビリヤニ 当日、料理の最後は「ムルグ・マッサラム・ビリヤニ」でした。 ムルグ・マッサラムはホールチキン(鶏1羽)の意味です。 ...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2016.02.09 テークアウトで濃い味の海老カレー 昨日銀座店で所用があり行った際、夕ご飯のためにと、「濃いエビのカレー」と「コルマポーク」をテークアウトしました。 ...... MORE
社長雑談 2016.02.04 1月2日のメニュー解説 その7 エビバターマサラ この料理から、いよいよカレーです。 ガガンでは、タイ地鶏のカレーが出てきましたが、この時は、その後「チキンビリヤニ」...... MORE