- ネットショップ
- 2022.03.16
便利でうまい
疲れていたり、時間がない時には、「カシミールカレーうどん」「マイルドカレーうどん」がいい。
鍋にセットのうどんとカレーを同時に入れて火を付け、強火で沸騰したら弱火でうどんがほぐれるまで、温めます。
後は器に移し、ネギでも乗せれば、美味なる牛すじカレーうどんの出来上がり。
私にはこれで十分ですが、ちょっと足りない方には、ホームページのスタッフブログに載っていた丼、器の底にご飯とチーズ、そして上から温めたカレーうどんを注ぐ。
豊川カレーうどんのとろろをチーズに代えたとのことですが、これグッドアイデアです。
再販希望の方、買いそびれたスタッフからの要望から、そっと再製造販売をすることにしました。
うどんが常温で5か月、カレーが1年の賞味期限ですから、備蓄されてみては。