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ほぼ毎日更新!デリー社長のカレー談義

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2022.03.16

便利でうまい


疲れていたり、時間がない時には、「カシミールカレーうどん」「マイルドカレーうどん」がいい。

鍋にセットのうどんとカレーを同時に入れて火を付け、強火で沸騰したら弱火でうどんがほぐれるまで、温めます。
後は器に移し、ネギでも乗せれば、美味なる牛すじカレーうどんの出来上がり。

私にはこれで十分ですが、ちょっと足りない方には、ホームページのスタッフブログに載っていた丼、器の底にご飯とチーズ、そして上から温めたカレーうどんを注ぐ。
豊川カレーうどんのとろろをチーズに代えたとのことですが、これグッドアイデアです。

再販希望の方、買いそびれたスタッフからの要望から、そっと再製造販売をすることにしました。

うどんが常温で5か月、カレーが1年の賞味期限ですから、備蓄されてみては。