社長雑談 2015.04.04 マライクルフィ for LOVE INDIA 4月19日のLOVE INDIAに向け、マライクルフィを製造中です。 当初は、ピスタチオやアーモンドのはいった...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2015.04.02 フィッシュカレー、製造開始 ベンガル風フィッシュカレー、作り始めました。 まずはジョルから。今回は、マスタードオイルを使いこなしたくて、2種類と...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2015.04.01 フィッシュカレーの次はポーク? 「たまに食べるならこんなカレー」、来週販売しようと思っていますが、ベンガル風フィッシュカレー2種。 スープカレーのジ...... MORE
デリー東京ミッドタウン店 2015.03.30 ミッドタウン店、今週のカレー ミッドタウン店の今週のカレーは「コンチネンタルカレー(ポーク)」です。 デリー創業当時は「ポークカレー」と呼ばれ、と...... MORE
LOVE INDIA 2015.03.27 LOVE INDIA ファルーダ 4月19日のLOVE INDIAで、デリーとしては、スイートをやることで決まりそうです。 出店店舗で、スイートをやる...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2015.03.26 フィッシュマスタード(ソルシェ・マッチ) フィッシュマスタードを試作しました。 先週試作した「マチェリジョル」とセットにしてお出ししたいと考えていた、ベンガル...... MORE
デリー東京ミッドタウン店 2015.03.23 ミッドタウン店今週のカレー ミッドタウン店、今週のカレーは、ダバスタイル(ストリートフード風)のチキンカレーだそうです。 どんなネーミングでもい...... MORE
LOVE INDIA 2015.03.22 LOVE INDIA にファルーダ? 画像は、4~5年前、テレビ局から頼まれて、インドのスイート、ファルーダを作って出演者が食べているところです。 番組デ...... MORE
オンラインレストラン 2015.03.21 「大山どり」と「インカのめざめ」の一週間 ネットショップ、春の特価品、大山どりとインカのめざめ、タマネギは淡路産かくし玉を使ったコルマとカシミール。 通常なら...... MORE