アトリエデリー 2022.04.10 ポークビリヤニ、アトリエデリー 画像は前のイノシシビリヤニですが、今回は「ポークビリヤニ コールグスタイル」の予定です。 コールグとは、南インド・カ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.04.09 ベジタブルジャルフレジ アトリエデリー、今週のプレートのサイドディッシュ、ベジタブルジャルフレジを製作中。 実はこれ、ラタトゥイユの作り方で...... MORE
ネットショップ 2022.04.08 ガーリックキーマについてのお詫び 4月6日のブログで、本日販売開始のガーリックキーマを、常温(レトルト殺菌)品と書きましたが、ニンニクの香りと食感を考慮...... MORE
アトリエデリー 2022.04.07 アトリエデリー、15日・16日 アトリエデリー、明日、明後日は、「シーフードカレープレート」です。 エビはマスタードシードで炒め、肉厚で脂の乗ったサ...... MORE
アトリエデリー 2022.04.07 アトリエデリー、今週は空想の・・・ コロナ禍で、旅行に行けないので、空想で白砂のビーチリゾートに行き、カレーを食べています。 場所はモルディブあたりで、...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.04.06 ガーリックキーマ ニンニクそしてキーマが大好きな田中源(息子)が、ネット用の商品として、「ガーリックキーマ」を作っていました。 さすが...... MORE
社長雑談 デリーのこと 2022.04.05 「ナイルレストラン」 セブンイレブンさんにて、「華麗なるカレーパーティー」が催され、ナイルレストラン、ル・ド・メールさんとともに参加します...... MORE
社長雑談 2022.04.03 ココナッツ&ピーナッツチャツネ イドゥリやドサには付き物のココナッツチャツネ。 スワミシェフに教わっていた頃、生のココナッツが手に入りにくかったので...... MORE
デリー銀座店 2022.03.31 デリー銀座店、4月のカレーは デリー銀座店、4月のカレーは、「豚肉とタケノコのカレー」。 焼き目をつけてから、柔らかく煮込まれた豚肉が何ともおいし...... MORE
アトリエデリー 2022.03.30 アトリエデリーのメニュー 今週の金曜日と土曜日のアトリエデリーのメニューは、「ケララのランチボックス」です。 メインには、ケララ風ビーフシチュ...... MORE
アトリエデリー 2022.03.30 今週は、ケララビーフスチューのティフィン 今週金曜、土曜のアトリエデリーは、ティフィンボックスでお出しする、スペシャルランチ。 ケララ風ビーフスチューにライス...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.03.28 ビーフチリ、再登場します。 「おうちでデリー」の常温日常バージョンで、人気が高かった「ビーフチリ」を、アトリエデリーで再製造することにいたしました...... MORE