アトリエデリー 社長雑談 2022.03.27 ケララビーフシチュー、アトリエ アトリエデリー、次回は「ケララビーフシチュー」を予定しています。 じゃがいもやニンジンが入った日本カレー的で、食感の...... MORE
たまに食べるならこんなカレー 2022.03.25 ラムカレー ブルゴーニュ風? 今夜販売予定の「ラムカレー ブルゴーニュ風」です。 ブッフブルギニオン(牛肉の赤ワイン煮。ビーフシチュー)をラムに代...... MORE
アトリエデリー 2022.03.24 チキンのターリ、アトリエデリー 明日25日(金)と26日(土)の2日間、アトリエデリーのイートインとテイクアウトを行います。 今回は、インド料理の原...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2022.03.21 4月中旬には、 以前アトリエデリーでお出しした「にんじんドレッシング」、販売に向けた各種の検査や、栄養分析、感応テストなども終盤に達し...... MORE
アトリエデリー 2022.03.17 さあ「イノシシビリヤニ」! 明日、明後日、天気は良くなさそうですが、アトリエデリーは元気いっぱいに「イノシシビリヤニのプレイト」をご用意します。 ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2022.03.14 イノシシについて 今週予定のイノシシ肉ですが、実はずいぶん前から使っています。 一番最初は、17,8年前にスワミシェフと作った「ネパー...... MORE