アトリエデリー 2023.02.01 カキとからし菜カレー、アトリエデリーから 先週アトリエでお出しした「からし菜のカレー」。 、ご来店できなかったお客様にもご家庭でということから、ネットショップの...... MORE
アトリエデリー 2023.01.30 鴨のコンフィのカレー、アトリエデリー 今週の金曜、土曜日のアトリエデリーのカレーは、鴨のコンフィのカレーです。 フランス産シャラン鴨のモモ肉が、安価で手に...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.01.21 冬→サルソン・カ・サグ 冬の楽しみに、からし菜(マスタードグリーン)のカレー=サルソン・カ・サグ(サルソンがマスタード、サグは葉っぱです)があ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.01.19 アンコウカレー、アン肝を乗せて 明日、明後日のアトリエデリーのイートインは、ティフィンボックスで、アンコウカレーとサモサとチキンミートローフ。 毎回...... MORE
アトリエデリー 2023.01.18 atelier DELHI をネットで 弊社ネットショップに、「アトリエデリー」コーナーを作る計画です。 ここでは、「美味しいけどマニアック過ぎる」とか、そ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2023.01.15 食材豊富”冬” 冬、魚も肉も脂が乗り、野菜も甘みを増し、作り手には楽しみが多い季節です。 アトリエデリーのイートイン、「たまに食べる...... MORE
アトリエデリー 2023.01.12 アトリエデリー、明日 明後日 アトリエデリーの明日、明後日のイートインメニューは、冬をイメージしたターリ。 猪キーマの炒め猪のせ、カブとポテトのカ...... MORE