アトリエデリー 社長雑談 2023.03.20 どでかポークのコルマカレー アトリエで、ポークバラの塊をローストしていました。 源料理長に、何使ってるのか聞くと、「柔らかどでかポークのコルマカ...... MORE
社長雑談 デリーのこと 2023.03.14 上野松坂屋、LOVE INDIA 明日3月15日から21日まで、上野松坂屋地下食品売り場で、LOVE INDIA の催事があります。 LOVE IND...... MORE
社長雑談 デリーのこと 2023.03.13 ガチインドへ、料理教室から 昨日、池袋コミュニティーカレッジでの料理教室を行いました。 この半年間で、もう3回目になりますが、今回から双方向性が...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2023.03.07 またビンダルー作っちゃいました! 先週、買いそびれた方がいらしたということで、また、ポークビンダルーを自分が好きということもあり、またまた作っています。...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.03.05 よし! イベリコ豚のビリヤニ キューブステーキの肉が、ちょっと弱かったので、3月10、11日は、「イベリコ豚でビリヤニ」にします。 基本的に、自分...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2023.03.03 ビンダルー、何気に販売中 ネットショップで、ポークビンダルーをこっそりと販売しています。 アトリエデリーで先日お出ししたら、「おいしい」と言わ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.02.22 濃厚チキンスープ ヒネ鶏、モミジ、野菜で、「上等なシャバシャバチキンカレー」用のスープを作りました。 このスープを見ると、今、カレー界...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2023.02.21 カレーうどん、そろそろ終わりになります 今年も、たくさんご購入いただいた、デリーのカレーうどん3部作。まもなく終わりの予定です。 「カシミールカレーうどん」...... MORE