アトリエデリー 社長雑談 2021.10.31 またラムソーセージが食べたい ハム、ソーセージなどのデリカテッセン好きなもので、そろそろラムソーセージで何か作りたい。 ゴアではソーセージカレーが...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2021.10.30 銀座店、11月のカレー デリー銀座店、11月のカレーは「ビーフ ドウ ピアザ」です。 ドウは2のことで、ピアザはタマネギで、2種の調理法...... MORE
社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2021.10.25 「たまに食べるならこんなカレー」 次回の「たまに食べるならこんなカレー」、カニカレーも考慮していたのですが、とてもいいお値段。 そして、ここのところ急...... MORE
社長雑談 ネットショップ オンラインレストラン 2021.10.23 “どデカ”、第2弾 ! 昨日の鴨シークたちも、即完売ありがとうございました😂 実は、「どでかチキンカレー・コルカタ風」の人気が凄かったので、...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.10.21 サルソン・カ・サグ・ポーク からし菜の葉のカレーにポークを入れました。 ミッドタウンでスワミシェフとからし菜とポークの相性の良さを試したことがあ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.10.20 atelier DELHI のメニュー アトリエ・デリー、上野店にも近いですし、メニューコンセプトは、従来のデリーとはかぶらないものをご提供する予定です。 です...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.10.19 atelier DELHI 2 さて、アトリエ・デリーですが、保健所の申請も終わり、来週の検査後に開所予定です。 アフターコロナ、ウィズコロナなどと言わ...... MORE
社長雑談 ネットショップ オンラインレストラン 2021.10.18 Xmas ディナーセット 2021 2021年のクリスマスディナーセットが決まりました。 毎年のお客様から「タンドーリチキンとスペアリブははずすな」との...... MORE
社長雑談 ネットショップ たまに食べるならこんなカレー 2021.10.17 鴨シークカバーブ 鴨シークカバーブ、試作しました。 作り方もシンプルに、鴨ミンチ、タマネギ、パクチー、スパイス、タマゴで。 “野性味...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2021.10.14 そして牛ホホ肉ですが・・・ 来月販売開始のプレミアムカシミールとプレミアムコルマカレー。 画像はその「牛ホホ肉のカシミールカレー」です。 現在...... MORE