アトリエデリー 2023.02.01 カキとからし菜カレー、アトリエデリーから 先週アトリエでお出しした「からし菜のカレー」。 、ご来店できなかったお客様にもご家庭でということから、ネットショップの...... MORE
アトリエデリー 2023.01.30 鴨のコンフィのカレー、アトリエデリー 今週の金曜、土曜日のアトリエデリーのカレーは、鴨のコンフィのカレーです。 フランス産シャラン鴨のモモ肉が、安価で手に...... MORE
ネットショップ オンラインレストラン 2023.01.29 ヒマラヤうどん、追記 ヒマラヤうどんですが、貼ってあるシールの食べ方に「封を切らずに湯せん」とありますが、小鍋にうどんとスープを両方とも入れ...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2023.01.29 カレーうどんではないけど・・・ ネットショップで、現在売り切れですが、まもなく再登場の「ヒマラヤうどん」。 チベット・ネパールのトゥクパをイメージし...... MORE
たまに食べるならこんなカレー 2023.01.27 イノシシキーマアンダ 「たまに食べるならこんなカレー」で「イノシシキーマアンダ」を作りました。 宮崎産猪肉が手に入り、いろいろ考えましたが...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.01.21 冬→サルソン・カ・サグ 冬の楽しみに、からし菜(マスタードグリーン)のカレー=サルソン・カ・サグ(サルソンがマスタード、サグは葉っぱです)があ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.01.19 アンコウカレー、アン肝を乗せて 明日、明後日のアトリエデリーのイートインは、ティフィンボックスで、アンコウカレーとサモサとチキンミートローフ。 毎回...... MORE