アトリエデリー 2023.01.18 atelier DELHI をネットで 弊社ネットショップに、「アトリエデリー」コーナーを作る計画です。 ここでは、「美味しいけどマニアック過ぎる」とか、そ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2023.01.15 食材豊富”冬” 冬、魚も肉も脂が乗り、野菜も甘みを増し、作り手には楽しみが多い季節です。 アトリエデリーのイートイン、「たまに食べる...... MORE
アトリエデリー 2023.01.12 アトリエデリー、明日 明後日 アトリエデリーの明日、明後日のイートインメニューは、冬をイメージしたターリ。 猪キーマの炒め猪のせ、カブとポテトのカ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 ネットショップ 2023.01.10 ミントミートローフ 今日は、ミートローフの試作。 チキンミンチにミントやパクチー、スパイスを加えて焼き上げました。 うまし、うまし。 ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2023.01.06 思案中 今年に入り、イノシシの挽肉が手に入ったので、キーマにするかカバーブにするか、はたまた「たまに食べるならこんなカレー」か...... MORE
アトリエデリー 2023.01.05 明日、明後日アトリエデリー 明日から、アトリエデリーのイートインが始動します。 2023年第一弾は、「ニューイヤー・スペシャルターリ」です。 ...... MORE
社長雑談 デリーのこと 2023.01.04 2023、カレーのトレンドは? 「2023年のカレーのトレンド」と言うとおこがましいですが、何だかんだ気になるところはあります。 ポークビンダル...... MORE