たまに食べるならこんなカレー 2023.01.27 イノシシキーマアンダ 「たまに食べるならこんなカレー」で「イノシシキーマアンダ」を作りました。 宮崎産猪肉が手に入り、いろいろ考えましたが...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.01.21 冬→サルソン・カ・サグ 冬の楽しみに、からし菜(マスタードグリーン)のカレー=サルソン・カ・サグ(サルソンがマスタード、サグは葉っぱです)があ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.01.19 アンコウカレー、アン肝を乗せて 明日、明後日のアトリエデリーのイートインは、ティフィンボックスで、アンコウカレーとサモサとチキンミートローフ。 毎回...... MORE
アトリエデリー 2023.01.18 atelier DELHI をネットで 弊社ネットショップに、「アトリエデリー」コーナーを作る計画です。 ここでは、「美味しいけどマニアック過ぎる」とか、そ...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 たまに食べるならこんなカレー 2023.01.15 食材豊富”冬” 冬、魚も肉も脂が乗り、野菜も甘みを増し、作り手には楽しみが多い季節です。 アトリエデリーのイートイン、「たまに食べる...... MORE