アトリエデリー 社長雑談 2022.11.07 ブリ、鴨、そして鮭? 次回のアトリエデリー、今試作してるのは、ブリでアレッピーフィッシュカレーに、鴨のシークカバーブ。 そしてタンドーリサ...... MORE
社長雑談 デリーのこと 2022.11.06 ガチインド Deep India ガチ中華=ディープチャイナがかなり話題になっていますが、すると次は、ガチインドか? 北インド=パンジャブ、アワディ、...... MORE
アトリエデリー デリー上野店 2022.11.04 さあ、新米とカレーだ! 日本人にとって新米は、大いなる食の楽しみです。 どこの店でも、消費量が増えます。 お客さまだけでなく、スタッフもち...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2022.11.02 Xmas, ドーンとチキンのビリヤニ Xmasディナーセットの容器詰めテストをしました。 一度やってみたかったのが、鶏専門店の鳥丼のような、鶏が主役のビリ...... MORE
アトリエデリー 2022.11.01 銀座の味をアトリエデリーで! 今週、11月4日(金)、5日(土)、6日(日)のアトリエデリーのイートインは、「日本のインドカレー、新米と黒毛和牛を楽...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2022.10.31 デリーカレーうどんの原点? 2~3年前に、カレーうどんを作りましたが、その時のきっかけは、ネパールで食べた、チベットうどんの「トゥクパ」でした。 ...... MORE
社長雑談 ネットショップ 2022.10.28 トロトロ豚乗せカレーうどん、試作 寒くなると、頭をよぎるのがカレーうどん。 今までは、牛すじのカシミールカレーうどんとマイルドカレーうどんの2種をネッ...... MORE
アトリエデリー 2022.10.27 牡蠣のビリヤニと穴子のパコラ 明日から3日間、28(金)、29(土)、30(日)のアトリエデリーのメニューは「牡蠣のビリヤニと穴子のパコラ」です。 ...... MORE
アトリエデリー 2022.10.25 牡蠣のビリヤニとアナゴのパコラ etc. アトリエデリーもオープンからおかげさまで、一年経過しました。 さて、今週の28日(金)、29日(土)、30日(日)の...... MORE