アトリエデリー 社長雑談 2023.03.20 どでかポークのコルマカレー アトリエで、ポークバラの塊をローストしていました。 源料理長に、何使ってるのか聞くと、「柔らかどでかポークのコルマカ...... MORE
アトリエデリー デリー銀座店 2023.03.17 お知らせ 今日、明日、アトリエデリーは通常営業致しますが、来週3月24日、25日は、銀座店イベント応援のため、イートイン営業はお...... MORE
アトリエデリー 2023.03.16 アトリエデリー、今週は? 明日、明後日のアトリエデリーは、「バンガロールのチャイニーズの思い出」と題して、源シェフが、スワミさんと過ごして教わっ...... MORE
アトリエデリー 2023.03.09 「イベリコ豚のビリヤニ」、アトリエデリー 明日、明後日のアトリエデリーのイートインは、イベリコ豚のビリヤニプレートです。 自分たちが食べたかったイベリコ豚を使...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.03.05 よし! イベリコ豚のビリヤニ キューブステーキの肉が、ちょっと弱かったので、3月10、11日は、「イベリコ豚でビリヤニ」にします。 基本的に、自分...... MORE
アトリエデリー 2023.03.01 今週のアトリエは「ビーフ、ビーフ」 今週の金曜、土曜のアトリエデリーのイートインは「ビーフ、ビーフ」と題して、スリランカ風ビーフキューブステーキ、ビーフカ...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2023.02.25 ビーフチリプレミアム ネットショップで販売中のビーフチリプレミアム。 これは、アトリエが今まで作っていたビーフチリの肉を、国産牛のスネ肉に...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.02.22 濃厚チキンスープ ヒネ鶏、モミジ、野菜で、「上等なシャバシャバチキンカレー」用のスープを作りました。 このスープを見ると、今、カレー界...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.02.20 上等なシャバシャバチキンカレー 今週は、より美味しい「シャバシャバチキンカレー」を作ろうと思っています。 丸ヒネ鶏や野菜で、濃~いスープを取り、スー...... MORE