アトリエデリー 社長雑談 2023.02.10 3月12日(日)料理教室 池袋コミュニティーカレッジでの料理教室、3月12日に行います。 ありがたいことで、もう3回目です。 そして今回は、...... MORE
アトリエデリー 2023.02.09 カニビリヤニ、アトリエデリー 明日、明後日のアトリエデリーのイートインは、ついに「カニビリヤニプレート」。 見た目では分かりにくいですが、たっぷり...... MORE
アトリエデリー ネットショップ 2023.02.04 からし菜牡蠣カレー、販売開始! ネットショップで「オイスター・サルソンカサグ=ボイル牡蠣とからし菜のカレー」が発売されました。 いいできです。 旬...... MORE
アトリエデリー 2023.02.02 フランス産鴨のカレーターリ 明日節分、明後日は立春、アトリエデリーでは、鴨カレーのターリをご用意して皆さまのご来店をお待ちしています。 今回、フ...... MORE
アトリエデリー 2023.02.01 カキとからし菜カレー、アトリエデリーから 先週アトリエでお出しした「からし菜のカレー」。 、ご来店できなかったお客様にもご家庭でということから、ネットショップの...... MORE
アトリエデリー 2023.01.30 鴨のコンフィのカレー、アトリエデリー 今週の金曜、土曜日のアトリエデリーのカレーは、鴨のコンフィのカレーです。 フランス産シャラン鴨のモモ肉が、安価で手に...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2023.01.21 冬→サルソン・カ・サグ 冬の楽しみに、からし菜(マスタードグリーン)のカレー=サルソン・カ・サグ(サルソンがマスタード、サグは葉っぱです)があ...... MORE