社長雑談 オンラインレストラン 2016.02.20 ラムソーセージ、ダルに 昨日のマスールダルに、ラムの生ソーセージを焼いたものを入れました。 イメージはダルチャ、ダル・ゴーシュトなどで、やは...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2016.02.18 ミールス、南インド料理 昨今は、南インド料理が脚光を浴び、南インド料理専門店が増えています。 昔からと言えば、アジャンタさんが南インド料...... MORE
社長雑談 2016.02.17 LOVE INDIA 2016 今年は、4月24日昨年と同じ、末広町3331で開催のLOVE INDIA、その打ち合わせが、「ケララの風 ?」で行わ...... MORE
社長雑談 2016.02.14 1月2日のメニュー その8 ビリヤニ 当日、料理の最後は「ムルグ・マッサラム・ビリヤニ」でした。 ムルグ・マッサラムはホールチキン(鶏1羽)の意味です。 ...... MORE
社長雑談 デリー銀座店 2016.02.09 テークアウトで濃い味の海老カレー 昨日銀座店で所用があり行った際、夕ご飯のためにと、「濃いエビのカレー」と「コルマポーク」をテークアウトしました。 ...... MORE
社長雑談 2016.02.04 1月2日のメニュー解説 その7 エビバターマサラ この料理から、いよいよカレーです。 ガガンでは、タイ地鶏のカレーが出てきましたが、この時は、その後「チキンビリヤニ」...... MORE