社長雑談 2015.05.29 家で食べるならこんなカレー 月に1,2度は、工場生産のカシミールカレーを食べます。 工場のカシミールは、レストランのに比べ、やや辛味が強く感じられま...... MORE
社長雑談 2015.05.15 ガガンのアミューズ・ブッシュ ガガンの最初の皿、アミューズ・ブッシュ、キュウリのキャビアです。 アルギン酸を使った手法だと思いますが、フェラン・アドリ...... MORE
社長雑談 2015.04.18 ヌーベル・アンディエンヌ・キュイジーヌ 新インド料理を、フランス語に訳すとこうなるでしょうか。 新しいインド料理が知りたくて、来週タイに行ってきます。 今年のア...... MORE
社長雑談 2015.04.14 ファルーダ、LOVE INDIA2015 今度の日曜日のLOVE INDIA、お伝えしたように、デリーはマライクルフィとファルーダをご提供します。 今回のクル...... MORE