アトリエデリー 2021.12.22 アトリエデリー、24・25・26日のメニュー アトリエデリー、今週末のメニューは「ブリのケララ風カレー」、「ベジタブルジャルフレジ(ミックス野菜)」、「バンドゴビ(コ...... MORE
社長雑談 オンラインレストラン 2021.12.21 さあ、クリスマス、そしてドリンク デリーのクリスマスディナーセットが、昨日から発送が始まりました。 この業界に浸かってから、もっぱらクリスマスは働くの...... MORE
アトリエデリー 社長雑談 2021.12.18 DELHI to go ! 今日のアトリエデリーは、よくテイクアウトが出た1日でした。 画像のランチボックスに貼ったシール、“DELHI to ...... MORE
アトリエデリー 2021.12.16 明日から3日間のアトリエデリー 明日金曜日からの3日間のアトリエデリーの、イートインメニューは、日本的インド料理がテーマ。 味の基本はインド料理です...... MORE
アトリエデリー 2021.12.14 来年は ”勝つ!” そこで「カツカレー」 2021年の正月は、コロナに見舞われ散々でした。 「臥薪嘗胆」この一年。「捲土重来」の時がやってきた。「起死回生」の...... MORE
アトリエデリー 2021.12.13 日本的ビリヤニ? 印度的釜飯? アトリエデリー、今週の金土日、17,18,19日のメニューは、「ビーフビリヤニ」がメイン。 画像は、以前、釜飯風にメ...... MORE
アトリエデリー 2021.12.10 いざ、明日開店へ atelier DELHI 明日11時30分、イートインオープンとなり、仕込みに熱が入ってきました。 ここはアトリエですから、「この一皿に全神経...... MORE
アトリエデリー 2021.12.10 ミックスフルーツラッシー 前々から、大阪では喫茶店によくあると聞く「ミックスフルーツジュース」。 子供のころは、東京にもあった思い出があり、あ...... MORE
アトリエデリー 2021.12.09 atelierデリーのメニューです。 この土日、11日、12日のメニューが決まりました。 今回は、「ゴアのティフィン」と題して、ゴアの料理を中心としたセッ...... MORE